Ricetta sfiziosa ed irresistibile un finger fosfizioso da servire ai tuoi amici, le Crocchette di formaggio e fiori di zucca, sono eccellenti.
Oggi la ricetta é sorprendente e croccante, un finger food davvero irresistibile a cui nessuno resisterà, ecco le Crocchette di formaggio 3 fiori di zucca, se li prepari per i tuoi amici puoi essere certa del successo e data la semplicità e velocità di preparazione, ogni volta che lo desideri le puoi realizzare senza pensarci 2 volte.
Il ripieno é composto da pochi ingredienti, ma il sapore é sbalorditivo. Formaggio grattugiato mescolato ai fiori di zucca tritati, il tutti avvolto in una croccante ed irresistibile pantura di uova e pangrattato, 5 minuti di cottura e saranno finalmente pronte da gustare. Facile pratica e veloce per rendere stuzzicanti e gustosi i vostri antipasti o aperitivi.
Cosa aspetti allora? Rendi eccezionali le tue serate con queste invitanti Crocchette, segui le indicazioni passo passo, ma prima prendi nota degli ingredienti e in men che non si dica le porterete in tavola.
Leggi anche: Maccheroni veloci con cacio fontina e bacon croccante, un piatto impareggiabile
Leggi anche: Crocchette di melanzane ripiene come le fa Cannavacciuolo: ecco cosa mette al posto della provola
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Ingredienti per circa 25 Crocchette
200 g di fontina
100 g di parmigiano
150 g di fiori di zucca
50 g di farina 00
2 uova
30 ml di latte
Pangrattato q.b
Olio di semi di girasole q.b
Per realizzare queste fantastiche Crocchette, iniziate col grattugiare il parmigiano e la fontina. Lava con cura i fiori di zucca, elimina il pistillo interno e la base esterna, compresi i filamenti che adornano il fiore. Riduci a tocchetti e versa in una ciotola insieme ai formaggi.
Aggiungete al preparato il latte, impastate per bene e formate delle palline della dimensione gradita. Passatele prima nella farina, poi nelle uova sbattute aggiustate con un pizzico di salece pepe e infine nel pangrattato. (Per una panatura più croccante ripetete l’operazione ripassando nelle uova e poi nel pangrattato)
Scaldate in un’ampia padella con i bordi alti o in una casseruola, abbondante olio di semi. Quando sarà ben caldo immergete le Crocchette poche per volta e lasciatele dorare in modo omogeneo, dopodiché scolatele e asciugate l’eccesso di olio su carta assorbente, saranno così pronte da gustare. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…