Croccanti gustose e sempre gradite, arrivano delle crocchette davvero speciali, insomma il finger food che stavi aspettando, ecco le Crocchette di patate ripiene.
Oggi la ricetta é davvero sfiziosa, ecco il croccante finger food che stavi aspettando, prepara con noi queste deliziose Crocchette di patate ripiene un delizioso modo per gustare un favoloso antipasto o una gradevole cenetta con gli amici.
Andremo a realizzare delle deliziose verdure rosolate in padella, dopo la cottura verranno versate in una ciotola e lavorate con l’aggiunta di uova e pane bianco, un pò come se fossero polpette. Dopo avergli dato forma, le passeremo nelle uova e poi nel pangrattato, ua vera delizia super croccate fuori e morbida dentro grazie alla cottura in olio bollente.
Il finger food che piacerà a grandi e piccini dalla croccatezza irresistibile
Non perdiamoci i chiacchiere allora, seguite passo passo le indicazioni, allacciate il grembiule e iniziamo subito.
Leggi ache:
Leggi anche:
Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti
Ingredienti per circa 20 bocconcini
2 uova
500 g di patate
300 g di zucchine
2 cipolle
100 g di grana padano
prezzemolo q.b
basilico q.b
menta q.b
latte q.b
3 fette di pane bianco
Olio extravergine di oliva q.b
Sale q.b
Pepe q.b
2 uova per la panatura
pangrattato q.b
olio di semi q.b
Preparazione delle Crocchette di patate ripiene
Per preparare queste piccole bontà , iniziate col lavare con con acqua corrente le zucchine, eliminate le estremità e grattugiatele, stessa cosa per le patate dopo aver prima eliminato la buccia. Tagliuzzate finemente la cipolla e rosolatela in una padella antiaderente con un pó di olio extravergine di oliva, aggiungete poi le patate e le zucchine e cuocetele per 10/15 minuti con un coperchio a fiamma media.
Intanto in una ciotola sbattete le uova unite le erbette fresche spezzettate, il formaggio, sale e pepe, mescolate accuratamente, dopodiché pronte le verdure, lasciatele intiepidire e unitele alle uova insieme al pane bianco bagnato nel latte e ben strizzato, miscelando con cura gli ingredienti.
A questo punto passate questa sorta di polpette schiacciate prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato, friggetele i abbondante olio di semi fi a doratura e saranno poi prote da gustare. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.