Croccanti gustose e sempre gradite, arrivano delle crocchette davvero speciali, insomma il finger food che stavi aspettando, ecco le Crocchette di patate ripiene.
Oggi la ricetta Ă© davvero sfiziosa, ecco il croccante finger food che stavi aspettando, prepara con noi queste deliziose Crocchette di patate ripiene un delizioso modo per gustare un favoloso antipasto o una gradevole cenetta con gli amici.
Andremo a realizzare delle deliziose verdure rosolate in padella, dopo la cottura verranno versate in una ciotola e lavorate con l’aggiunta di uova e pane bianco, un pò come se fossero polpette. Dopo avergli dato forma, le passeremo nelle uova e poi nel pangrattato, ua vera delizia super croccate fuori e morbida dentro grazie alla cottura in olio bollente.
Non perdiamoci i chiacchiere allora, seguite passo passo le indicazioni, allacciate il grembiule e iniziamo subito.
Leggi ache:
Leggi anche:
Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti
Ingredienti per circa 20 bocconcini
2 uova
500 g di patate
300 g di zucchine
2 cipolle
100 g di grana padano
prezzemolo q.b
basilico q.b
menta q.b
Per preparare queste piccole bontĂ , iniziate col lavare con con acqua corrente le zucchine, eliminate le estremitĂ e grattugiatele, stessa cosa per le patate dopo aver prima eliminato la buccia. Tagliuzzate finemente la cipolla e rosolatela in una padella antiaderente con un pĂł di olio extravergine di oliva, aggiungete poi le patate e le zucchine e cuocetele per 10/15 minuti con un coperchio a fiamma media.
Intanto in una ciotola sbattete le uova unite le erbette fresche spezzettate, il formaggio, sale e pepe, mescolate accuratamente, dopodiché pronte le verdure, lasciatele intiepidire e unitele alle uova insieme al pane bianco bagnato nel latte e ben strizzato, miscelando con cura gli ingredienti.
A questo punto passate questa sorta di polpette schiacciate prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato, friggetele i abbondante olio di semi fi a doratura e saranno poi prote da gustare. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Di latte non ne trovi nemmeno una goccia, eppure ottieni una crema spalmabile pazzesca: la…
Muffin gluten free alle mandorle: celiaci diabeti e golosoni ringrazieranno, da quando preparo questi muffin…
Grazie di tutto ma addio, spugne da cucina. Adesso esiste qualcosa di assai meglio per…
C'è un modo molto pratico per valorizzare al massimo melanzane e champignon: un tortino salato…
La facciamo al forno la frittata al forno di nonna Carmela? Il ripiano lascerà tutti…
Lo sai che non è necessario smontare le tende per pulirle? Con il mio trucchetto…