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Finger Food

Crocchette di patate ripiene, il finger food che stavi aspettando

Croccanti gustose e sempre gradite, arrivano delle crocchette davvero speciali, insomma il finger food che stavi aspettando, ecco le Crocchette di patate ripiene.

Oggi la ricetta Ă© davvero sfiziosa, ecco il croccante finger food che stavi aspettando, prepara con noi queste deliziose Crocchette di patate ripiene un delizioso modo per gustare un favoloso antipasto o una gradevole cenetta con gli amici.

Crocchette di patate ripieneCrocchette di patate ripiene
Crocchette di patate ripiene

Andremo a realizzare delle deliziose verdure rosolate in padella, dopo la cottura verranno versate in una ciotola e lavorate con l’aggiunta di uova e pane bianco, un pò come se fossero polpette. Dopo avergli dato forma, le passeremo nelle uova e poi nel pangrattato, ua vera delizia super croccate fuori e morbida dentro grazie alla cottura in olio bollente.

Il finger food che piacerĂ  a grandi e piccini dalla croccatezza irresistibile

Non perdiamoci i chiacchiere allora, seguite passo passo le indicazioni, allacciate il grembiule e iniziamo subito.

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Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti

Ingredienti per circa 20 bocconcini

2 uova
500 g di patate
300 g di zucchine
2 cipolle
100 g di grana padano
prezzemolo q.b
basilico q.b
menta q.b

latte q.b
3 fette di pane bianco
Olio extravergine di oliva q.b
Sale q.b
Pepe q.b
2 uova per la panatura
pangrattato q.b
olio di semi q.b

Preparazione delle Crocchette di patate ripiene

Per preparare queste piccole bontĂ , iniziate col lavare con con acqua corrente le zucchine, eliminate le estremitĂ  e grattugiatele, stessa cosa per le patate dopo aver prima eliminato la buccia. Tagliuzzate finemente la cipolla e rosolatela in una padella antiaderente con un pĂł di olio extravergine di oliva, aggiungete poi le patate e le zucchine e cuocetele per 10/15 minuti con un coperchio a fiamma media.

patate

Intanto in una ciotola sbattete le uova unite le erbette fresche spezzettate, il formaggio, sale e pepe, mescolate accuratamente, dopodiché pronte le verdure, lasciatele intiepidire e unitele alle uova insieme al pane bianco bagnato nel latte e ben strizzato, miscelando con cura gli ingredienti.

uova

A questo punto passate questa sorta di polpette schiacciate prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato, friggetele i abbondante olio di semi fi a doratura e saranno poi prote da gustare. Buon appetito.

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olio in padella
Italia Murolo

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