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Finger Food

Crocchette di pollo, le preparo quasi tutte le sere, in casa non chiedono altro!

Se ho voglia di una cenetta sfiziosa, non preparo più le solite crocchette di pollo, in questa versione, il sapore è sorprendente ed è molto più veloce ma ti dico che i miei amici se vengono a cena, non mi chiedono altro!

Che dire delle solite crocchette di pollo che si possono trovare al supermercato? Senz’altro pratiche da cuocere, ma spesso poco gustose e poco soddisfacenti. Ecco perché ho deciso di dire addio a quelle preconfezionate e di preparare le mie crocchette di pollo in modo diverso. In questa versione, il sapore è sorprendente e irresistibile, tanto che i miei amici quando vengono a cena non chiedono altro!

Crocchette di pollo, le preparo quasi tutte le sere, in casa non chiedono altro!

Queste crocchette di pollo sono un piatto gustoso e sfizioso, ideale per una cena sfiziosa tra amici o in famiglia. La sua bontà sta nella combinazione di ingredienti freschi e aromi intensi, che si fondono armonicamente per creare un sapore unico e avvolgente. La presenza della maionese, della mozzarella e del prezzemolo danno cremosità e morbidezza al pollo, mentre la paprika e l’aglio in polvere aggiungono note speziate e avvolgenti. Puoi arricchirle però, aggiungendo ingredienti come formaggio pecorino grattugiato, pancetta croccante o peperoni arrostiti, per arricchire ulteriormente il sapore delle crocchette e renderle ancora più appetitose.

Crocchette di pollo pasticciate

Insomma, queste crocchette di pollo fanno letteralmente innamorare chiunque le assaggi, grazie alla loro consistenza croccante e filante e al sapore ricco e avvolgente. Dimentica le solite crocchette e prepara questa versione gourmet per stupire i tuoi ospiti e fargli chiedere il bis. Iniziamo subito!

Tempo di preparazione: 10 minuti circa
Tempo di cottura: 10-15 minuti

Ingredienti per le crocchette di pollo in pastella

1 kg di petto di pollo intero
4 uova
1 pizzico di aglio in polvere
4 cucchiai di maionese
Un cucchiaino colmo di paprika dolce o piccante
1/2 cucchiaino di pepe
5 g di sale o più secondo i tuoi gusti
120 g di farina 00
Un ciuffo di prezzemolo
200 g di mozzarella ben sgocciolata e grattugiata
Olio di semi di girasole per la cottura

Come si preparano le crocchette pasticciate

Taglia il petto di pollo a tocchetti e versalo in una ciotola capiente. Aggiungi le uova e mescola energicamente per amalgamarle per bene al pollo. Unisci aglio in polvere, prezzemolo tritato, sale, pepe, paprika e maionese, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.

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Aggiungi la farina e la mozzarella grattugiata, continuando a mescolare fino a formare una pastella appiccicosa. Scalda abbondante olio in una padella e forma delle polpette schiacciate con il composto.

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Cuoci le crocchette per 10-15 minuti, girandole di tanto in tanto, finché non saranno dorate. Scolale su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e servile calde, accompagnate da una salsa di pomodoro o di yogurt. Buon appetito!

Italia Murolo

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Italia Murolo

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