Crocchette di Salmone: la ricetta sprint per preparare un finger food ideale da poter gustare in qualsiasi momento della giornata, dall’aperitivo prima del pranzo fino alla cena.
Si tratta di una pietanza gustosa e veloce da preparare, per la quale impiegherete una decina di minuti appena.
Potete abbinarla come antipasto o contorno anche a diverse altre portate.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tranci di salmone in salsa, delicati leggeri ma gustosi!
800 g Salmone a tranci
500 g Grissini
600 ml Latte Di Cocco
1 nr Cipollotto
3 cucchiai Timo fresco tritato
3 cucchiai Maggiorana fresca tritata
1 cucchiaio Rosmarino fresco tritato
1 cucchiaio Prezzemolo fresco tritato
4 nr Uova
4 g Sale Fino
500 ml Olio Di Semi
Ecco come preparare le vostre Crocchette di Salmone: cominciate togliendo dal pesce spine, lische e simili.
Ora mettete tutto ordinatamente all’interno di una pirofila unendo un cipollotto tagliato oltre al latte di cocco.
Coprite avvalendovi della pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo.
Poi mettete a marinare per un’ora e spezzate finemente dei grissini da mescolare con le erbe fresche.
A questo punto mischiate con le uova, mettete dentro il salmone marinato ed anche i grissini sbriciolati.
Impanate il tutto e mettete a friggere, al termine poi servite a tavola ben caldo
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tagliolini al profumo di granchio, sfiziosi e pronti in pochissimi minuti.
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…