Crocchette+di+Salmone
ricettasprint
/crocchette-di-salmone/amp/
Finger Food

Crocchette di Salmone

crocchette di salmone- ricettasprint.it

Crocchette di Salmone

Crocchette di Salmone: la ricetta sprint per preparare un finger food ideale da poter gustare in qualsiasi momento della giornata, dall’aperitivo prima del pranzo fino alla cena.

Si tratta di una pietanza gustosa e veloce da preparare, per la quale impiegherete una decina di minuti appena.

Potete abbinarla come antipasto o contorno anche a diverse altre portate.

Potrebbe piacerti anche questa ricettaTranci di salmone in salsa, delicati leggeri ma gustosi!

 

INGREDIENTI

800 g Salmone a tranci
500 g Grissini
600 ml Latte Di Cocco
1 nr Cipollotto
3 cucchiai Timo fresco tritato
3 cucchiai Maggiorana fresca tritata
1 cucchiaio Rosmarino fresco tritato
1 cucchiaio Prezzemolo fresco tritato
4 nr Uova
4 g Sale Fino
500 ml Olio Di Semi

 

Crocchette di Salmone, procedimento

Ecco come preparare le vostre Crocchette di Salmone: cominciate togliendo dal pesce spine, lische e simili.

Ora mettete tutto ordinatamente all’interno di una pirofila unendo un cipollotto tagliato oltre al latte di cocco.

Coprite avvalendovi della pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo.

Poi mettete a marinare per un’ora e spezzate finemente dei grissini da mescolare con le erbe fresche.

A questo punto mischiate con le uova, mettete dentro il salmone marinato ed anche i grissini sbriciolati.

Impanate il tutto e mettete a friggere, al termine poi servite a tavola ben caldo

 

Potrebbe piacerti anche questa ricettaTagliolini al profumo di granchio, sfiziosi e pronti in pochissimi minuti.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

La pasta frolla dei biscotti non è la stessa delle crostate, io lo so perché a Natale regalo scatole di biscottini: vuoi sapere come si fa?

Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…

22 minuti ago
  • Dolci

L’hai sempre comprato il tronchetto di Natale? Ecco la ricetta per prepararlo a casa il risultato sarà più che soddisfacente

Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…

52 minuti ago
  • News

Muffa sul formaggio, evitala con il trucco infallibile del pastore, la vera svolta!

Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…

1 ora ago
  • Primo piatto

Altro che pasta e fagioli della nonna, stavolta spiazzo tutti con un risotto di mare pazzesco con fagioli e gamberi protagonisti!

Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…

2 ore ago
  • News

Dolci lievitati in forno, ogni volta è sempre la stessa storia: ecco perché si affloscia!

La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con 2 sole zucchine ti salvo il pranzo, non sporchi nulla ed è subito pronto

Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…

3 ore ago