Ecco la ricetta sprint per preparare le crocchette di patate e verdure ideali come finger food genuino per i vostri bambini!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crocchette di Broccoli al Forno, lo sfizio ideale per ogni momento
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 1 bambino
patata 1 grande
1 carota
qb spinaci
1 uovo
qb di parmigiano grattugiato
sale
Per prima cosa lessate separatamente patata, carota e gli spinaci dopo averli lavati e pulito per bene.
Frullate per prima gli spinaci e passate nello schiacciapatate le altre due verdure fino ad ottenerne una cremosa purea.
Impastate il tutto regolando di sale ed aggiungendo l’uovo ed il parmigiano fino ad ottenere una consistenza omogenea e non molto grumosa. Ore ungetevi le mani con dell’olio e lavorate l’impasto dandogli la forma che preferite. Infornate a 180° per circa 10 minuti e servite caldi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crocchette di carne lessa, uno sfizioso snack olandese da provare
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…