Le Crocchette di patate e zucchine sono strepitose! Gustose e anche leggere, sono le prelibatezze estive croccanti fuori e morbide dentro a cui nessuno sa dire di no.
Le Crocchette di patate e zucchine sono favolose! Pronte in pochi minuti, vanno a ruba n un attimo. Così fatte, infatti sono perfette per tutta la famiglia. Essendo light, potete anche mangiarne una in più senza sentirvi troppo in colpa.
Facilissime e veloci da fare, tutti le possono preparare: anche chi per la prima volta si affaccia alla cucina, e sarà comunque un successone!
Le Crocchette di patate e zucchine sono buonissime! Fatti con pochi ingredienti presenti in ogni cucina, sono la ricetta last minute per una cena salutare e golosissima.
Servitele accompagnandole con un contorno leggero e gustoso che ne esalti il sapore e vedrete che successone! Tutti le vogliono mangiare.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 25 minuti
Mettete le patate in una pentola d’acqua fredda e cuocetele per 30 minuti. Trascorso il temp occorrente. scolate le patate lesse e fatele raffreddare prima di ridurle con uno schiacciapatate a purea in una ciotola. Unite le zucchine mondate e grattugiate, il formaggio in polvere e le uova. Aggiustate di sale e pepe.
Leggi anche: Crostata sigillata alle pesche e granella di amaretti, altro che merendina, un vero e proprio dessert
Leggi anche: Merluzzo all’insalata mista: la soluzione perfetta per la tua cena
Leggi anche: Involtini di peperoni gratinati e messi al forno, ricetta facile, pronta subito
Profumate con le erbe aromatiche e mescolate il tutto per avere un impasto omogeneo con il quale darete forma alle crocchette che passerete nel pangrattato prima di metterle in una leccarda foderata di carta forno. Oliatele e infornate a 180° per 25 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…