Le Crocchette di pollo fatte in casa sono eccezionali! Dorate e croccanti all’esterno, morbide e saporite al loro interno nessuno sa dirgli di no.
Le Crocchette di pollo fatte in casa sono strepitose! Con la loro copertura fragrante che nasconde un tenero ripieno di impasto di carne profumato, queste sono delle piccole prelibatezze che tutti vogliono mangiare.
Perfette presentate come aperitivo o come antipasto per una cena con amici, sono anche buonissime assaporate come secondo piatto con un contorno di verdura che ne esalti il sapore. Di grande effetto scenico nella loro semplicità e buonissime, sono praticamente irresistibili!
Crocchette di pollo fatte in casa ecco come si fanno
Le Crocchette di pollo fatte in casa sono favolose! Tutti possono repararle: anche chi non sa cucinare, e il risultato è sempre un successone.
Saporite e invitanti, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno uno.
Realizzate in: 30 minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- un mixer cucina
- una padella antiaderente con i bordi alti per friggere
- un coltello
- 3 ciotole
- carta assorbente
- una schiumarola
- un bel piatto per servire
- Ingredienti per 6 persone
- qualche filo di erba cipollina
- 400 g di petto di pollo
- e fette di pane in cassetta
- un cucchiaino di aglio in polvere
- sale e pepe
- 30 g di cipolla
- per completare
- 30 g di cornflakes
- 1 l di olio per friggere
- qualche cucchiaio di farina
- un uovo
- qualche cucchiaio di pangrattato
Crocchette di pollo fatte in casa, procedimento
Tagliate la carne di pollo in pezzi massimo larghi 6 cm che raccoglierete in un mixer cucina. Unite la cipolla mondata e tagliata finemente, il pancarrè sminuzzato, l’aglio in polvere e l’erba cipollina spezzettata. Aggiusta di sale e pepe e frulla il tutto a più riprese per avere un impasto omogeneo.
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Con le mani inumidite date forma ai nuggets che passerete nella farina e poi nell’uovo sbattuto e, infine, nel pangrattato reso più croccante perché mescolato con dei corn flakes e il formaggio grattugiato. Adesso friggete in una padella antiaderente con i bordi alti i nuggets per qualche minuto, rivoltandoli a metà cottura per avere una doratura uniforme. Una volta cotti, trasferite i nuggets su della carta assorbente e fateli riposare per qualche minuto prima di servirli caldi.
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