Crocchette+di+pollo+fatte+in+casa+addio+carne+meccanicamente+separata
ricettasprint
/crocchette-pollo-fatte-casa-addio-carne-meccanicamente-separata/amp/
Finger Food

Crocchette di pollo fatte in casa addio carne meccanicamente separata

Le Crocchette di pollo fatte in casa sono eccezionali! Dorate e croccanti all’esterno, morbide e saporite al loro interno nessuno sa dirgli di no.

Le Crocchette di pollo fatte in casa sono strepitose! Con la loro copertura fragrante che nasconde un tenero ripieno di impasto di carne profumato, queste sono delle piccole prelibatezze che tutti vogliono mangiare.

Crocchette di pollo fatte in casa addio carne meccanicamente separata

Perfette presentate come aperitivo o come antipasto per una cena con amici, sono anche buonissime assaporate come secondo piatto con un contorno di verdura che ne esalti il sapore. Di grande effetto scenico nella loro semplicità e buonissime, sono praticamente irresistibili!

Crocchette di pollo fatte in casa ecco come si fanno

Le Crocchette di pollo fatte in casa sono favolose! Tutti possono repararle: anche chi non sa cucinare, e il risultato è sempre un successone.

Saporite e invitanti, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno uno.

Realizzate in: 30 minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • una padella antiaderente con i bordi alti per friggere
  • un coltello
  • 3 ciotole
  • carta assorbente
  • una schiumarola
  • un bel piatto per servire

 

 

  • Ingredienti per 6 persone
  • qualche filo di erba cipollina
  • 400 g di petto di pollo
  • e fette di pane in cassetta
  • un cucchiaino di aglio in polvere
  • sale e pepe
  • 30 g di cipolla
  • per completare
  • 30 g di cornflakes
  • 1 l di olio per friggere
  • qualche cucchiaio di farina
  • un uovo
  • qualche cucchiaio di pangrattato

Crocchette di pollo fatte in casa, procedimento

Tagliate la carne di pollo in pezzi massimo larghi 6 cm che raccoglierete in un mixer cucina. Unite la cipolla mondata e tagliata finemente, il pancarrè sminuzzato, l’aglio in polvere e l’erba cipollina spezzettata. Aggiusta di sale e pepe e frulla il tutto a più riprese per avere un impasto omogeneo.

Leggi anche: Fagottini di crepes con funghi e castagne, il pranzo domenicale perfetto

Leggi anche: Polpette alle zucchine filanti: ecco il segreto per prepararle con una panatura croccante e dorata

Crocchette di pollo fatte in casa addio carne meccanicamente separata. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Bastoncini di zucca fritti croccanti e asciutti, ma devi essere generosa con il sale!

Con le mani inumidite date forma ai nuggets che passerete nella farina e poi nell’uovo sbattuto e, infine, nel pangrattato reso più croccante perché mescolato con dei corn flakes e il formaggio grattugiato. Adesso friggete in una padella antiaderente con i bordi alti i nuggets per qualche minuto, rivoltandoli a metà cottura per avere una doratura uniforme. Una volta cotti, trasferite i nuggets su della carta assorbente e fateli riposare per qualche minuto prima di servirli caldi.

Crocchette di pollo fatte in casa addio carne meccanicamente separata. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Crocchette di pollo fatte in casa addio carne meccanicamente separata. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago