Crocchette di pollo alla paprika da servire con del formaggio fuso, semplice e invitante, un finger food che si prepara in poco tempo.
Una ricetta che delizierà tutti, una valida alternativa alla cotoletta di pollo, è più sfiziosa, pochi e semplici ingredienti. Se avete ospiti a cena potete anche preparare i fagottini ripieni di gorgonzola, rimarranno tutti a bocca aperta!.
Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Salata Ricotta, Spinaci e Fontina: una bontà assolutamente strepitosa
Potrebbe piacerti anche:Â Tacchino ripieno di Natale | Fatto in casa per le feste di Natale
Ingredienti
- 2 fette di petto di pollo spesso
- 100 g farina di mais
- 1 cucchiaio di paprika piccante
- 1 pizzico di sale
- formaggio fuso se volete
- olio di semi di arachide per la frittura
Crocchette di pollo alla paprika: preparazione
Pe preparare questo finger food iniziate a tagliare a pezzi il petto di pollo. Mettete in una ciotola la farina di mais, in un’altra la paprika. Impanate i pezzetti di pollo nella farina di mais che deve aderire bene. Poi passate un pò nella paprika.
Potrebbe interessarti anche: Mezzelune fritte ripiene con provolone e mortadella | una tira l’altra
Potrebbe interessarti anche:Crackers senza lievito con semi | Lo stuzzichino veloce e super facile
Fate riscaldare abbondante olio in padella e immergete i pezzi di pollo impanati e fate cuocere bene. Non mettete troppi pezzi per evitare che si possa freddare l’olio e non si garantisce una buona croccantezza.
Con una schiumarola togliete dall’olio e mettete su un piatto con carta assorbente, così da eliminare l’olio in eccesso. Distribuite un pò di sale e servite, gustate subito. Se gradite potete aggiungere del formaggio fuso o servire con della salsa.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.