Crocchette+di+pollo+alla+paprika+%7C+Da+servire+con+del+formaggio+fuso
ricettasprint
/crocchette-pollo-paprika/amp/
Finger Food

Crocchette di pollo alla paprika | Da servire con del formaggio fuso

Crocchette di pollo alla paprika da servire con del formaggio fuso, semplice e invitante, un finger food che si prepara in poco tempo.

Crocchette di pollo alla paprika Ricettasprint

Una ricetta che delizierà tutti, una valida alternativa alla cotoletta di pollo, è più sfiziosa, pochi e semplici ingredienti. Se avete ospiti a cena potete anche preparare i fagottini ripieni di gorgonzola, rimarranno tutti a bocca aperta!.

Scopriamo la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Salata Ricotta, Spinaci e Fontina: una bontà assolutamente strepitosa

Ingredienti

  • 2 fette di petto di pollo spesso
  • 100 g farina di mais
  • 1 cucchiaio di paprika piccante
  • 1 pizzico di sale
  • formaggio fuso se volete
  • olio di semi di arachide per la frittura

Crocchette di pollo alla paprika: preparazione

Pe preparare questo finger food iniziate a tagliare a pezzi il petto di pollo. Mettete in una ciotola la farina di mais, in un’altra la paprika. Impanate i pezzetti di pollo nella farina di mais che deve aderire bene. Poi passate un pò nella paprika.

Crocchette di pollo alla paprika Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche: Mezzelune fritte ripiene con provolone e mortadella | una tira l’altra

Fate riscaldare abbondante olio in padella e immergete i pezzi di pollo impanati e fate cuocere bene. Non mettete troppi pezzi per evitare che si possa freddare l’olio e non si garantisce una buona croccantezza.

Con una schiumarola togliete dall’olio e mettete su un piatto con carta assorbente, così da eliminare l’olio in eccesso. Distribuite un pò di sale e servite, gustate subito. Se gradite potete aggiungere del formaggio fuso o servire con della salsa.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Crocchette di pollo alla paprika Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

35 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

3 ore ago