Crocchette di pollo alla paprika da servire con del formaggio fuso, semplice e invitante, un finger food che si prepara in poco tempo.
Una ricetta che delizierà tutti, una valida alternativa alla cotoletta di pollo, è più sfiziosa, pochi e semplici ingredienti. Se avete ospiti a cena potete anche preparare i fagottini ripieni di gorgonzola, rimarranno tutti a bocca aperta!.
Scopriamo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
Pe preparare questo finger food iniziate a tagliare a pezzi il petto di pollo. Mettete in una ciotola la farina di mais, in un’altra la paprika. Impanate i pezzetti di pollo nella farina di mais che deve aderire bene. Poi passate un pò nella paprika.
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Fate riscaldare abbondante olio in padella e immergete i pezzi di pollo impanati e fate cuocere bene. Non mettete troppi pezzi per evitare che si possa freddare l’olio e non si garantisce una buona croccantezza.
Con una schiumarola togliete dall’olio e mettete su un piatto con carta assorbente, così da eliminare l’olio in eccesso. Distribuite un pò di sale e servite, gustate subito. Se gradite potete aggiungere del formaggio fuso o servire con della salsa.
Buon Appetito!
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