Le crocchette si salmone e patate sono dei finger food molto golosi. All’interno anche gli spinaci per renderli ancora più saporiti.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Tartare di salmone con crema di avocado e mandorle. Che delicatezza!
Leggi anche > Salmone con avocado cremoso | una ricetta sprint e insolita
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
- 500 gr di filetto di Salmone già pulito
- 1 Patata lessa
- 1 Uovo
- 2 spicchi di Aglio tritati
- 1 cucchiaio di Olio extra vergine di oliva
- 1/2 cipolla a dadini
- 2 cucchiai di zenzero fresco tritato
- 60 gr di Avena
- 450 gr di Spinaci già cotti e tritati
- Pangrattato per la panatura q.b.
Crocchette di salmone e patate, preparazione
Per preparare questa ricetta si inizia andando a mettere in una padella l’olio, l’aglio, la cipolla e lo zenzero.
Lasciare rosolare per 2-3 minuti e poi trasferire il tutto in un robot da cucina nel quale si aggiunge anche il salmone, l’uovo, la patata e l’avena. Frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. A questo punto si aggiungono anche gli spinaci cotti e frullare ancora. A questo punto non resta che formare le crocchette con le mani e poi prima di friggerle in abbondante olio di semi le si passano nel pangrattato. Servirle tiepide.
Leggi anche > Involtini al salmone, secondo eccezionale e sfizioso
Leggi anche > Zucchine ripiene alla marinara con salmone | Il perfetto contorno
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.