Le crocchette di patate e tonno sono un simpatico antipasto o uno sfizioso secondo piatto adatta a tutta la famiglia.
Preparazione veloce e semplice ed ecco che le vostre crocchette di patate e tonno saranno pronte in tavola. Cotte in forno saranno sicuramente più leggere, ma ottime anche fritte.
ti piacerebbe anche:Crocchette di carciofi e pancetta | Piatto stuzzicante ed originale
ti piacerebbe anche:Crocchette di broccoli patate e provola | Stuzzicanti e ghiotte
Sbucciamo le patate e mettiamole a cuocere in una pentola con acqua fredda. Portiamole ad ebollizione e rendiamole quanto più morbide. Scoliamole e schiacciamole con uno schiacciapatate.
Aggiungiamo tonno sgocciolato e parmigiano, sale, pepe e mescoliamo. Formiamo con le mani delle crocchette e passiamole nel pangrattato. Poniamole su una teglia ricoperta di carta forno e cuociamo in forno a 200° per 20 minuti dopo averle cosparse di olio. Gustiamole belle calde, ma sono buonissime anche fredde.
ti piacerebbe anche:Crocchette di riso con zucchine senza lattosio e glutine
ti piacerebbe anche:Crocchette con Tonno e Zucchine, un finger food croccante e filante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…