Le Crocchette di zucchine sono strepitose! Croccanti fuori, morbidissimi e saporite dentro, nessuno sa dirgli di no.
Le Crocchette di zucchine sono eccezionali! Leggere e ricche di gusto, piacciono moltissimo anche ai bambini che mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci. Facilissime e veloci da fare, tutti le vogliono mangiare.
Perfette per un aperitivo con gli amici, queste sfizionerie sono davvero irresistibili tanto che al solo vederle viene subito voglia di morderle.
Le Crocchette di zucchine sono buonissime! Fatte con pochi e sani ingredienti presenti in ogni cucina, tutti possono prepararle: anche chi non sa cucinare, ed è sempre un successone.
Light e saporite, vanno a ruba in un attimo.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 20 minuti
Mondate le zucchine e grattugiatele in un colino dove le farete sgocciolare per 30 minuti prima di strizzarle con cura con le mani e trasferirle in una ciotola. Aggiungete il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato, la farina, l’aglio sminuzzato, la mollica asciutta sbriciolate.
Leggi anche: Frittelline di patate e zucchine, un po’ fritte
Leggi anche: Per questa sera l’impasto della pizza preparalo così, resteranno tutti a bocca aperta
Leggi anche: Scaloppine al latte e parmigiano, la cena stasera diventa invitante
Salate, pepate e mescolate il tutto per avere un composto omogeno con il quale darete forma alle crocchette che passerete nel pangrattato prima di farle riposare in frigo pr 1 h. Trascorso il tempo necessario, mettete le crocchette su una leccarda foderata di carta forno cuocete a 180° per 20 minuti, rivoltandole a metà cottura.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…