Se come me amate le merendine o le colazioni salate e i pranzi al volo, vi piacerà sicuramente il Croissant crema tonno. Questo finger food, veloce e semplice da preparare,è molto accttivante sia per grandi che piccini. Vedrete che sorrisi di gioia sulla bocca dei vostri bambini quando lo vedranno pronto sul tavolo per una colazione o merenda sprint e saporita!
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Dosi per: 2 croissant
 Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: quello indicato sulla scatola
- Strumenti
- un coltello
- un cucchiaio
- Ingredienti
- 2 Croissant vuoti congelati
- Crema tonno olive paprika | BontĂ senza cottura pronta in 5 minuti
- 2 foglie grandi di insalata lattuga
- mozzarella e pezzetti q.b.
Croissant crema tonno, procedimento
Poggiate i crossant in una teglia ricoperta con apposita carta e mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi. Cuocete per i minuti indicati sulla scatola dei dolcetti senza mai aprire il forno. Al termine cottura, sfornate i crossant cotti e fateli raffreddare per qualche minuto sul piano da lavoro giĂ foderato adeguatamente.
Con un coltello incidete la superficie di un croissant e infilate al suo interno una foglia di insalata lattuga, ben lavata e asciugata. Aggiungete dei pezzetti di mozzarella tagliati finemente a proprio piacimento e con un cucchiaio farcite con della Crema tonno olive paprika | BontĂ senza cottura pronta in 5 minuti. Ripetete le stesse operazioni con l’altro croissant ed ecco che i finger food sono pronti per essere serviti.
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