Se come me amate le merendine o le colazioni salate e i pranzi al volo, vi piacerà sicuramente il Croissant crema tonno. Questo finger food, veloce e semplice da preparare,è molto accttivante sia per grandi che piccini. Vedrete che sorrisi di gioia sulla bocca dei vostri bambini quando lo vedranno pronto sul tavolo per una colazione o merenda sprint e saporita!
Potrebbe piacerti anche: Frittatine con le erbe e i pomodorini | una ricetta sfiziosa da buffet
Potrebbe piacerti anche: Insalatona porcina l Ricetta veloce e gustosa dal delicato profumo
Dosi per: 2 croissant
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: quello indicato sulla scatola
Poggiate i crossant in una teglia ricoperta con apposita carta e mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi. Cuocete per i minuti indicati sulla scatola dei dolcetti senza mai aprire il forno. Al termine cottura, sfornate i crossant cotti e fateli raffreddare per qualche minuto sul piano da lavoro già foderato adeguatamente.
Con un coltello incidete la superficie di un croissant e infilate al suo interno una foglia di insalata lattuga, ben lavata e asciugata. Aggiungete dei pezzetti di mozzarella tagliati finemente a proprio piacimento e con un cucchiaio farcite con della Crema tonno olive paprika | Bontà senza cottura pronta in 5 minuti. Ripetete le stesse operazioni con l’altro croissant ed ecco che i finger food sono pronti per essere serviti.
Potrebbe piacerti anche: Orata al forno in crosta di sale | Come preparare un involucro perfetto
Potrebbe piacerti anche: Liquore al cocco | Grande alcolico sfizioso e cremoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…