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Secondo piatto

Crostata al salame e pomodori: perfetta quando sei stanca di preparare le solite cene

La cena di questa sera sarà speciale, prova la crostata al salame e pomodori, nessuno si aspetterà questo piatto, sarà una vera goduria.

Croccante fuori ma con un ripieno morbido e cremoso, che lascerà tutti a bocca aperta, cosa aspetti, prova e vedrai!

Crostata al salame e pomodori perfetta quando sei stanca di preparare le solite cene Ricettasprint

Si prepara con la pasta brisèe già pronta, basta poco, devi solo farcire e poi cuocere in forno. Per non ritrovarti con la base umida della pasta, ricorda che la ricotta va sgocciolata per bene. In soli 5 minuti la preparerai, devi solo attendere i tempi di cottura della crostata e poi potrai gustarla.

Crostata al salame e pomodori: la ricetta spiegata passo passo

Non resta che scoprire passo passo la nostra ricetta sprint e farai un figurone a cena.

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Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta brisèe
  • 150 g di pomodorini
  • 20 olive nere
  • 150 g di salame milanese o napoletano a fette
  • 200 g di ricotta
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 100 g di feta
  • origano q.b.

Procedimento

Per preparare questa ricetta salata, che ti salverà spesso la cena, laviamo i pomodori e tagliamoli a fette e lasciamo sgocciolare per bene la ricotta. Aggiungiamo poi il parmigiano alla ricotta e mescoliamo per bene.

Crostata al salame e pomodori Ricettasprint

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In uno stampo per torte mettiamo la carta forno e adagiamo la pasta brisèe, deve aderire bene, bucherelliamo per bene la base con i rebbi di una forchetta. Versiamo la ricotta, solo metà della quantità, aggiungiamo le olive denocciolate e tagliate a rondelle. Il salame e pomodori, aggiungiamo altra ricotta e terminiamo con salame, pomodori e origano.

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Lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti, spegniamo e lasciamo intiepidire, aggiungiamo il formaggio feta a dadini.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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