La Crostata alla fragola è semplice e appetitosa. Il colore rosso acceso della confettura di frutta con la pasta frolla bianca disposta a formare l’aspetto del volto di una mummia rende questo un dolce spaventosamente buono ideale per la festa del 31 ottobre. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e stupite i vostri nipoti con questa agghiacciante e invitante crostata!
Potrebbe piacerti anche: Fantasmi di frutta l Dolcetti di Halloween senza impasto veloci e gustosi
Potrebbe piacerti anche: Mostri ciclopi di frutta l Dolcetti di Halloween senza impasto mono occhio
Dosi per: 6 porzioni
Realizzata in: 30 minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 15-20 minuti
Stendete il rotolo di Pasta frolla all’olio e senza uova | Super veloce e super leggera su una spianatoia adeguatamente foderata e realizzate una sottile sfoglia di impasto. Mettete da parte una porzione della sfoglia sufficiete per decorare la crostata e con il resto foderate uno stampo di diametro 24 cm già imburrato.
Bucherellate la base con i rebbi di una forchetta e riempitela con la Confettura di fragole | Ricetta Bimby saporita e delicata. Livellate la superficie con il retro di un cucchiaio e lasciate riposare per qualche minuto. Terminate la realizzazione del dolce ricoprendolo con strisce di impasto per dare alla crostata l’aspetto del volto di una mummia. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 15-20 minuti. Ecco, la crostata è pronta. Tiratela fuori dal forno e lasciate che si raffreddi per qualche minuto. Mettete il dolce su un bel sottotorta e mostratela la crostata ai vostri nipoti.
Potrebbe piacerti anche: Biscotti alla ricotta e pere | Un cuore delizioso di frutta
Potrebbe piacerti anche: Marmellata zucca l Condimento tipico autunnale sano e goloso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…