Crostata+al+caff%C3%A8+senza+cottura+ovviamente%2C+golosa+e+gustosissima
ricettasprint
/crostata-caffe-senza-cottura-ovviamente-golosa-gustosissima/amp/
Dolci

Crostata al caffè senza cottura ovviamente, golosa e gustosissima

Crostata al caffè senza cottura ovviamente, golosa e gustosissima

La crostata al caffè e un dolce facile da preparare e fresco, ovviamente senza cottura, si prepara in poco tempo e con poca fatica.

crostata coppa del nonno

Preparate la base con semplici biscotti al cioccolato , poi aggiungere la crema che ricorda molto il classico caffè del nonno.

ti piacerebbe anche:Crostata al mascarpone e cioccolato | una torta senza cottura

ti piacerebbe anche:Torta fredda con cocco e yogurt | Senza cottura e facile

  • 250 g biscotti al cioccolato
  • 120 g Burro
  • 400 g Panna fresca liquida
  • 200 g Formaggio spalmabile
  • 50 g Zucchero a velo
  • 2 Caffè espressi

ti piacerebbe anche:Torta al caffè e cioccolato bianco senza cottura | dessert fresco e delicato

ti piacerebbe anche:Torta nutella con 3 ingredienti | Bontà veloce e senza cottura

Crostata al caffè senza cottura ovviamente, golosa e gustosissima

Sbriciolate i biscotti con il matterello o in un frullatore fino ad ridurli in una polvere fine. Sciogliete il burro e versarlo nella polvere di biscotti fatta prima. Impastate il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo.

Livellate con le mani, fino a raggiungere i bordi della teglia da crostata, l’impasto di biscotti e burro rivestita precedentemente da pellicola trasparente. Mettete il tutto nel freezer per 10 minuti , il tempo che preparerete la crema al caffè.

In una ciotola versate il formaggio spalmabile e insieme allo zucchero a velo e alle due tazzine di caffè ristretto, iniziate ad amalgamare il tutto, con un cucchiaio fino ad avere una crema liscia e delicata. Montate la panna a neve e unitela al resto della crema e mescolate tutto  sempre con un cucchiaio, svolgendo movimenti delicati e dal basso verso l’alto in modo da non smontare troppo la panna.

Tirate fuori dal freezer l’impasto e versate all’interno la crema a caffè.

Riponete nuovamente il tutto nel frigo per circa un’ora prima di servirla.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago