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Crostata degli angeli senza cottura | Ricetta fredda, veloce e buonissima

La ricetta di questa Crostata degli angeli senza cottura è quella di una crostata veloce da preparare, molto simile ad una cheesecake, che ha però in sé una farcitura celestialmente delicata e buona.

Crostata degli angeli senza cottura Ricettasprint

A chi andrebbe un dolce fresco, leggero e veloce, gustoso e delicato? Viene sparecchiato subito per quanto è buono, e a ci vuole davvero più a dirlo che a farlo!

Ottobre, non tutti sanno, è il mese degli angeli. Pronti per preparare questa torta dalla delicatezza angelica?

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Crostata degli angeli senza cottura

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

Per la base

  • 200 g Biscotti secchi (tipo Digestive)
  • 100 g Burro

Per la farcitura

  • 250 g Ricotta
  • 150 g Panna per dolci
  • 50 g Zucchero a velo
  • 20 g Cocco grattugiato

Per decorare

  • q.b. Cocco grattugiato
  • q.b. Zuccherini

PROCEDIMENTO per preparare la Crostata degli angeli senza cottura

Per la base frulliamo i biscotti e mettiamoli in una ciotola. Sciogliere il burro per poi versarlo sui biscotti tritati, mescolando per amalgamare il tutto.

Biscotti Ricettasprint

Mettere i biscotti dentro una teglia da 20 cm ricoperta da una della pellicola. Formare, aiutandovi con un cucchiaio, il bordo e la base. Lasciate riposare in frigo per circa mezz’ora.

Preparare la farcitura mescolando la ricotta insieme allo zucchero a velo.

Ricotta Ricettasprint

Aggiungere poi la panna montata unendo tutto a mano con l’aiuto di una spatola e unire il cocco grattugiato. Formate una crema omogenea aggiungendo i vari ingredienti.

Versate la farcitura sopra la base e livellate la superficie e lasciare che rassodi bene in frigo per circa 30 minuti.

Trascorsi i 30 minuti togliere la Crostata degli angeli senza cottura dal suo stampo, eliminandone la pellicola. Appoggiatela sopra un piatto da portata, decorando a piacimento con del cocco grattugiato o degli zuccherini. Servire.

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Zucchero a velo Ricettasprint
Elisa Pallotta

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Elisa Pallotta

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