La ricetta di questa Crostata degli angeli senza cottura è quella di una crostata veloce da preparare, molto simile ad una cheesecake, che ha però in sé una farcitura celestialmente delicata e buona.
A chi andrebbe un dolce fresco, leggero e veloce, gustoso e delicato? Viene sparecchiato subito per quanto è buono, e a ci vuole davvero più a dirlo che a farlo!
Ottobre, non tutti sanno, è il mese degli angeli. Pronti per preparare questa torta dalla delicatezza angelica?
ti piacerebbe anche: Pere caramellate aromatizzate | Ricetta semplice e genuina
ti piacerebbe anche: Bocconcini gelati di banana ricoperti al cioccolato e nocciole | Gnam!
Per la base frulliamo i biscotti e mettiamoli in una ciotola. Sciogliere il burro per poi versarlo sui biscotti tritati, mescolando per amalgamare il tutto.
Mettere i biscotti dentro una teglia da 20 cm ricoperta da una della pellicola. Formare, aiutandovi con un cucchiaio, il bordo e la base. Lasciate riposare in frigo per circa mezz’ora.
Preparare la farcitura mescolando la ricotta insieme allo zucchero a velo.
Aggiungere poi la panna montata unendo tutto a mano con l’aiuto di una spatola e unire il cocco grattugiato. Formate una crema omogenea aggiungendo i vari ingredienti.
Versate la farcitura sopra la base e livellate la superficie e lasciare che rassodi bene in frigo per circa 30 minuti.
Trascorsi i 30 minuti togliere la Crostata degli angeli senza cottura dal suo stampo, eliminandone la pellicola. Appoggiatela sopra un piatto da portata, decorando a piacimento con del cocco grattugiato o degli zuccherini. Servire.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
ti piacerebbe anche: Torta brioche ripiena alla crema | Un tripudio di gusto e dolcezza
Potrebbe piacerti anche: Torta golosa carote, zucca e cioccolato | Ricetta autunnale e semplice
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…