La Crostata di Pesche con base di Amaretti è molto semplice da preparare ma soprattutto sprint. E’ l’ideale per questo periodo estivo molto caldo soprattutto se accompagnata da un buonissimo thé fresco o una spremuta.
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Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 6 persone
Farina 00 250 g
Uova 2
Burro 100 g
Lievito per dolci 1 cucchiaino raso
Zucchero 80 g
Marmellata di pesche qb
Amaretti qb
Pesche 2
Per preparare la vostra Crostata di Pesche con base di Amaretti, dovete per prima cosa unire le uova assieme allo zucchero utilizzando delle fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso
Successivamente il burro fuso a bagnomaria e poi la farina ed il lievito setacciati. Impastate utilizzando le fruste a spirale e se occorre continuate con le mani.
Una volta ottenuto un panetto liscio ed omogeneo, lasciate riposare l’impasto per 1 oretta avvolgendolo nella pellicola.
Stendete il panetto su un piano da lavoro, dopodiché ponetelo in una tortiera imburrata ed infarinata. Una volta adattato ed eliminato gli eccessi, bucherellate il fondo con una forchetta e versate la marmellata. Sbriciolate in superficie gli amaretti ed infine coprite con le pesche tagliate a fettine. Adesso infornate per 20′ circa a 180° in forno statico. Al termine estraete e fate raffreddare per poi servire.
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