La Crostata buona come quella del forno è eccezionale! Golosa e più light, tutti la vogliono mangiare anche più volte il giorno.
La Crostata buona come quella del forno è strepitosa! Leggera perché priva di burro oltre che di lievito, va a ruba in un attimo. Pronta in pochi e semplici passaggi, tutti la possono preparare: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua fino a questo momento, ed è sempre un successone.
Si tratta, quindi, di un guscio fragrante di pasta frolla farcito con la marmellata che è semplicemente irresistibile!
La Crostata buona come quella del forno è favolosa! Fatta con pochi e genuini ingredienti, è una ghiottoneria perfetta per grandi e piccini.
Facile e veloce da preparare, nessuno sa dirgli di no.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 30-35 minuti
Mescola l’uovo con l’olio e lo zucchero. Inglobate un poco per volta al composto omogeneo la farina setacciata e lavorate il tutto con le mani fino ad avere una pasta frolla uniforme i cui 3/4 stenderete tra due fogli di carta forno immediatamente con il mattarello per avere una sfoglia di composto con spessore 0.5 cm con la quale fodererete uno stampo rotondo per 6 persone foderato di carta forno.
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Eliminate l’eventuale impasto in eccesso, bucherellate la base coni rebbi di una forchetta e farcite la base con la confettura prima di dare alla crostata il suo caratteristico aspetto usando la pasta frolla avanzata. Infornate a q80° per 30-35 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di servirlo tagliato a fette decorandole con qualche ciliegia abbattuta che nel frattempo avrete fatto scongelare.
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