La Crostata frangipane con caffè è deliziosa e accattivante. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzerete un dolce delicato ed elegante. Sentirete che complimenti!
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Dosi per: 3-4 persone
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 30 minuti
- Strumenti
- un mattarello
- carta forno
- un sac à poche
- una forchetta
- uno stampo da 18 cm di diametro
- un cucchiaio
- Ingredienti
- un rotolo di Pasta frolla all’olio e senza uova | Super veloce e super leggera già pronta
- per il frangipane alle nocciole
- Marmellata di Arance leggera, gustosa e senza grumi! q.b.
- 20 ml di Liquore all’arancia furbo, dolce e pronto in soli 3 giorni!
- 100 g di burro
- 25 g di farina 00
- un uovo
- 100 g di farina di nocciole
- 50 g di zucchero
- nocciole spezzettate finemente q.b.
- per decorare
- Crema al caffè light | zero calorie e tanto gusto per un fresco piacere
- nocciole intere q.b.
Crostata frangipane con caffè, procedimento
Versate il burro fuso in una ciotola ed unite lo zucchero, l’uovo, il Liquore all’arancia furbo, dolce e pronto in soli 3 giorni, la Marmellata di Arance leggera, gustosa e senza grumi!, la farina 00 e quella di nocciole. Mescolate con cura per avere un frangipane uniforme. Stendete su una spianatoia, già adeguatamente foderata, il rotolo di pasta frolla e con la sfoglia di impasto ottenuta ricoprite uno stampo con diametro 18 cm già imburrato. Eliminate il composto in eccesso e bucherellate la base con i rebbi di una forchetta.
Ricoprite il tutto con il frangipane e livellate la superficie con il retro di un cucchiaio. Tapppate il tutto con delle nocciole spezzettate finemente. Mettete in forno caldo a 200 gradi e cuocete per 30 minuti. Al termine della cottura, tirate fuori dal forno il dolce e lasciatelo raffreddare per qualche minuto. Mettete la Crema al caffè light | zero calorie e tanto gusto per un fresco piacere in un sac à poche con punta a stella e decorate la torta a proprio piacere. Terminate abbelendo il dolce con mandorle intere. Ecco, la crostata è pronta per essere servita. I più golosi potranno aggiungere sul dolce foglie verdi di zucchero o marzapane.
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