Crostata fredda con frutti di bosco, fragrante e invitante si prepara senza alcuna difficoltà e soprattutto non dovrete preparare la base.

Crostata fredda con more e fragole
Crostata fredda con frutti di bosco Ricettasprint

Una crostata davvero molto saporita che delizierà tutti i palati, perfetta d’estate perchè è fresca perfetta da gustare dopo cena o di pomeriggio se avete ospiti a casa. Ecco la ricetta sprint perfetta per poterla preparare a casa facilmente.

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Tempo di preparazione: 150 minuti

Tempo di cottura: 35 minuti

Ingredienti

per la base

  • un rotolo di pasta frolla già pronta

per la farcitura

per decorare

Crostata fredda con frutti di bosco: preparazione

Per preparare questo dessert freddo e delicato, iniziate a mettere in uno stampo per torte coperta con carta forno la base di pasta frolla, coprite con carta forno e distribuite dei fagioli secchi. Fate cuocere in forno a 180° per circa 35 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare, rimuovete i fagioli e la carta forno.

Crostata fredda con more e fragole
Crostata fredda con frutti di bosco Ricettasprint

In una ciotola lavorate a neve la panna fredda da frigo che deve stare in frigo per un paio di ore. Poi incorporate delicatamente il mascarpone e mescolate facendo dei movimenti dal basso verso l’alto.

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Fermatevi quando il composto sarà omogeneo, lavate adesso i frutti di bosco, scartate eventualmente quelli con macchie e poco sodi. Poi prendete la base di pasta frolla, adagiatela su un piatto da portata e farcite con la panna e mascarpone, distribuite bene i frutti ben sgocciolati e decorate con le foglioline di menta e un pò di zucchero a velo.

Buon Appetito!

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