Crostata ai frutti di bosco con mascarpone è un dessert che piacerà a tutti, si prepara senza alcuna difficoltà.
Una crostata davvero molto saporita che delizierà tutti i palati, potete anche usare un altro formaggio spalmabile al posto del mascarpone. Scopriamo come preparare la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Plumcake integrale con noci pecan e semi di zucca | Da provare
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Panini alle mele e noci | Soffici perfetti per la colazione
Ingredienti
per la pasta frolla
per la farcia
Per preparare questa ricetta, iniziate dall’impasto della pasta frolla, mettete su un piano da lavoro la farina, poi unite lo zucchero, il burro ammorbidito e poi l’aroma di mandorle. Aggiungete l’uovo impastate, dovrete ottenere un impasto morbido, ma non troppo.
Avvolgete l’impasto e formate un panetto, avvolgete con la pellicola per alimenti e lasciatela rassodare in frigo per almeno 30-40 minuti.
Trascorso il tempo, stendete l’impasto su un piano da lavoro leggermente infarinato e poi mettete la base della crostata in uno stampo imburrato e infarinato, fate cuocere in forno a 180° per circa 35 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crostata al cioccolato e pistacchio | Un dessert dal sapore inconfondibile
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crostata al mascarpone e nocciole | Un dessert unico
Distribuite il mascarpone e la confettura ai frutti di bosco, decorate con i frutti di bosco. Servite e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due…
Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza…
Grazie ad un test ufficiale fatto dai migliori esperti che ci siano sappiamo ora quali…
Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un…
Il plumcake per la colazione lo faccio leggero, così posso fare il bis senza problemi…
Nel momento in cui arrivano degli ospiti improvvisi a cena, diventa un vero e proprio…