Crostata+al+Kiwi%2C+un+buonissimo+dolce+fresco+e+veloce
ricettasprint
/crostata-kiwi-dolce-fresco-veloce/amp/
Dolci

Crostata al Kiwi, un buonissimo dolce fresco e veloce

Crostata al Kiwi

Crostata al Kiwi, un buonissimo dolce fresco e veloce.

La ricetta sprint per preparare un dessert in maniera molto rapida. Ed alla fine avrete un risultato di quelli da strappare applausi.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata Primavera allo Yogurt, allegra e saporita.

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 8 persone

250 g di biscotti tipo Digestive
50 g di cocco grattugiato
150 g di burro fuso
400 g di ricotta
70 g di zucchero semolato
la scorza grattugiata di 1 limone non trattato
5 kiwi
gelatina alimentare a spruzzo

PREPARAZIONE della Crostata al Kiwi

Per preparare la vostra Crostata al Kiwi seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa da fare con il prendere i biscotti per sistemarli nel mixer. Andranno del tutto sbriciolati e polverizzati, poi mescolateli con del burro fuso lasciato poi a temperatura ambiente.

Fate amalgamare il tutto per bene ed alla fine dovreste ricavare un bel composto omogeneo e compatto. Mettetelo in uno stampo adatto per le crostate, va bene uno circolare da 22 cm di diametro. Aggiustate i bordi e livellate.

A questo punto lasciate la vostra base in frigo per una mezzora circa. Ora lavate i kiwi sotto acqua corrente fredda ed asciugateli, tamponandoli con un panno pulito. Poi prendete la ricotta e mescolatela con la scorza di limone e lo zucchero semolato.

Anche qui amalgamate per bene e poi estraete la torta dal frigo e sistemate la farcitura sulla superficie, livellando per bene.

Tagliate i kiwi a fettine e decorate la vostra Crostata al Kiwi, dando una passata di gelatina. Infine servite pure, o lasciate in frigo per un pò prima di gustare questo magnifico dolce. Sarà ottimo da servire al pomeriggio per merenda.

Crostata al Kiwi

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata di Frutta

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

54 minuti ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

1 ora ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

3 ore ago