La Crostata al cioccolato leggera è veloce e semplice. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzerete una bontà sfiziosa e accattivante ideale per uno spuntino goloso e light. Sentirete quanto è buona!
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Dosi per: 4 persone
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180° C
Tempo di cottura: 15 minuti
- Strumenti
- uno stampo da 22 cm
- un mattarello
- una ciotola
- Ingredienti
- un rotolo di Pasta frolla all’olio e senza uova | Super veloce e super leggera già pronta
- Mousse light cioccolato acqua | Ricetta leggera e veloce con 2 ingredienti già pronta q.b.
- per decorare
- pezzi di cioccolato
Crostata leggera al cioccolato, procedimento
Mescolate in una ciotola la Mousse light cioccolato acqua | Ricetta leggera e veloce con 2 ingredienti per renderla più fluida. Stendete il rotolo di pasta frolla su una spianatoia foderata con apposita carta. Con la sfoglia di impasto non troppo sottile ottenuta foderate uno stampo da 22 cm conservando da parte una piccola quantità di composto. Bucherellate la base con i lembi di una forchetta e versateci la farcitura di Mousse light cioccolato acqua | Ricetta leggera e veloce con 2 ingredienti .
Livellate la superficie e con i lembi di una forchetta graffiate il cioccolato per dare un tocco personale al dolce. Con l’impasto messo da parte, realizzate delle striscioline che andrete ad applicare sulla superficie della torta in modo da darle il tipico aspetto della crostata. Mettete il tutto in forno caldo a 180° e cuocete per 15 minuti. Sfornate il dolce e lasciate che si raffreddi per qualche minuto prima di servire la crostata. I più golosi aggiungeranno dei pezzetti di cioccolato.
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