La crostata al limone con confettura e mandorle è facilissima da fare e golosa. Piena di profumi e sapori fruttati, friabile e delicata, è davvero perfetta per la colazione e la merenda dei più piccoli ed anche dei più grandi. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
400 gr di pasta frolla al limone (clicca qui per la ricetta completa)
200 gr di confettura di amarene
80 gr di mandorle in scaglie
Zucchero a velo q.b.
Burro q.b.
Per realizzare questo dolce, iniziate preparando la pasta frolla al limone seguendo il procedimento illustrato nella nostra ricetta sprint. Fatto ciò prendete uno stampo imburrato ed infarinato del diametro di circa 20 centimetri e rivestitelo con l’impasto: bucherellate con i rebbi di una forchetta.
Distribuite la confettura sulla superficie e ultimate con le classiche losanghe. Distribuite anche le mandorle e cuocete a 180 gradi per circa 25 minuti. Quando sarà dorata estraetela e fatela raffreddare: spolverizzate con lo zucchero a velo e servite!
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