Crostata di melanzane con stracchino: preparazione
Per la preparazione di questa crostata salata, iniziate a mescolare la farina con il lievito, setacciate prima, mettete su un piano da lavoro, poi unite l’olio extra vergine di oliva, il sale, lo zucchero, l’acqua e lavorate con le mani, fino a quando l’impasto non sarà morbido.
In uno stampo per torte rotondo con diametro di 24 centimetri, distribuiamo l’olio, con le mani stendiamo l’impasto, bucherelliamolo con i rebbi di una forchetta e mettete un paio di cucchiai di sugo di pomodoro. Distribuite alcune fettine di melanzane, lo stracchino, un pò di sugo, la scamorza a fette, poi i formaggi grattugiati e di nuovo le melanzane e i pomodori tondi grandi tagliati a fettine. Cuocete in forno a 180° per circa 25 minuti, poi sfornate e distribuite le foglioline lavate di basilico.
Servite e gustate.
Buon Appetito!
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