PRESENTAZIONE
CROSTATA DI MELE ALL’INGLESE
La crostata di mele all’inglese è un dolce da gustare in famiglia, una torta di mele insolita, molto semplice da preparare e buonissima!
Per metterla su non occorrono molti ingredienti, se avete poco tempo a disposizione per preparare la frolla, potete usare quella già pronta.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Roselline di mele e pasta sfoglia
INGREDIENTI
- 1 foglio di pasta frolla
- 1 kg di mele
- 100 g di zucchero
- cannella
- 20 g di burro
- un cucchiaino di uva passa
- zenzero
- zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Tirate fuori dal frigo la pasta frolla almeno dieci minuti prima di utilizzarla.
Preparate le mele, lavatele, pelatele eliminate il torsolo e fatele a fettine sottili.
In una ciotola mettete lo zucchero, unite la cannella e lo zenzero.
Imburrate la tortiera stendete la pasta frolla ed eliminate l’eccesso di pasta dai bordi.
Per ultimo spolverate con la cannella e unite qualche ciuffetto di burro. Infornate a forno preriscaldato a 180 C.
Servite subito la torta oppure fatela intiepidire, accompagnandola se volete a della panna liquida o montata.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: crepes alle mele caramellate e brie