La Crostata mille Fragole con Crema Pasticcera è il dolce ideale per qualunque occasione. Per ospiti a casa o semplicemente per merenda questa crostata vi regalerà un’esplosione di gusto!
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 6 persone
–> Crema Pasticcera di RicettaSprint <–
Farina gluten free 300 g
Uova 2
Burro 120 g
Zucchero 120 g
Fragole (quante ne volete)
Per preparare la vostra Crostata mille Fragole con Crema Pasticcera, dovete per prima cosa preparare la Crema Pasticcera seguendo la nostra ricetta sprint.
Una volta pronta, dovete unire le uova con lo zucchero aiutandovi con le fruste.
A questo punto incorporate il burro e successivamente la farina ed iniziate ad impastare con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Lasciate riposare l’impasto coperto con un panno pulito per mezzora dopodiché cospargete di burro e farina una tortiera e stendete l’impasto.
Adattate l’impasto steso alla tortiera e bucherellate il fondo con una forchetta. Infornate per circa 15-20 minuti a 180 gradi dopodiché sfornate e lasciate raffreddare.
Adesso versate la crema pasticcera preparata in precedenza, decorate con tutte le fragole che volete e servite!
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