Golosa e sorprendente, prepariamo questa speciale Crostata morbida al miele con crema fondente, irresistibile ed inaspettatamente leggera.
Delicata facile da preparare ed inaspettatamente leggera, prepariamo una torta favolosa che piacerà a tutti e potrai gustare senza sensi di colpa perchè contiene pochissime calorie, ecco la Crostata morbida al miele con crema fondente, irresistibile ed inaspettatamente leggera e ti spieghiamo perchè.
La nostra specialità comprende un impasto delicato e sofficissimo di miele, arricchito con altri pochi ingredienti che probabilmente hai in casa. Dopo la cottura andremo poi arricchirla con della favolosa crema fondente un mix travolgente di sapori meravigliosi insomma che devi assaggiare e siamo sicuri che una volta provata la preparerai spesso. Una favolosa idea da leccarsi i baffi praticissima e deliziosa vedrai che sarà un successo.
Cosa aspetti allora? Segui le indicazioni passo passo, allaccia il grembiule segui le indicazioni e in men che non si dica sarà pronta da gustare. Iniziamo subito.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti
Ingredienti per circa 8/10 porzioni
360 g di farina 00
6 uova
100 ml di latte
1 bustina di lievito istantaneo
250 g di zucchero di canna
2 cucchiai di miele
140 g di olio di semi di girasole
4 g di sale
Per la farcia
350 ml latte
100 g zucchero
30 g amido di mais
30 g cacao amaro
120 g cioccolato fondente
Per decorare
cioccolato fondente (in scaglie, a gocce, tritato o bastoncini) q.b
Per preparare questa fantastica bontà, per prima cosa versa in una ciotola le uova, lo zucchero e il sale, mescola per alcuni minuti con un frullino a velocità media. Aggiungi il latte, la farina,il miele, il lievito e l’olio e contina ancora a laorare per qualche minuto.
Preriscalda il forno a 170 gradi in modalità ventilato, imburra e infarina uno stampo adatto alla crostata morbida e versa il composto all’interno. Cuoci per circa 15-20 minuti.
Intanto prepara la copertura, scaldando il latte in un pentolino. In un altro pentolino mescola invece insieme il cacao, lo zucchero e l’amido di mais. Quando il latte sar bollente, integralo a filo, mescolando per bene con una frusta per amalgamare perfettamente il composto evitando grumi.
Sistema sul fuoco il pentolino e mescolando in modo continuo lascia addensare tenendo una temperatura non troppo alta. Terminata la cottura spegni il fuoco e aggiungi il cioccolato fondente spezzettato, mescola e lascia sciogliere completamente. Trascorso il tempo di cottura della crostata, sforna e lascia raffreddare, dopodiché ricopri con la crema al fondente e decora con il cioccolato sbriciolato, bastoncini o gocce al cioccolato fondente. Buon appetito.
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