Crostata+morbida+alla+Nutella+%7C+preparata+nel+bimby+in+poco+tempo
ricettasprint
/crostata-morbida-alla-nutella-preparata-nel-bimby-in-poco-tempo/amp/
Dolci

Crostata morbida alla Nutella | preparata nel bimby in poco tempo

Crostata morbida alla Nutella, deliziosa e buonissima crostata preparata col bimby in pochissimo tempo, semplicemente eccezionale.

Crostata morbida alla Nutella

La ricetta che vi mostreremo é davvero semplicissima, si prepara in pochissimo tempo e delizierà tutta la famiglia o i vostri ospiti, perfetta da realizzare infatti, anche per un’occasione speciale perché é bellissima anche da presentare in tavola, la crostata morbida alla Nutella, deliziosa crostata morbidissima, col sapore inconfondibile di Nutella che ameranno sicuramente tutti, soprattutto i bambini, che vi chiederanno di poter fare il bis, si prepara velocemente nel bimby in pochissimo tempo, poche e semplici mosse. Eccovi gli ingredienti elencati passo passo per poterla preparare insieme a noi.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata morbida al limone | una bontà senza lattosio
Oppure: Crostata dolce di ricotta e zucca | friabile e gustosa ricetta da preparare

Ingredienti

360 g di farina 00
6 uova
100 ml di latte
1 bustina di lievito istantaneo
250 g di zucchero semolato
60 g di cacao amaro in polvere
140 g di olio di semi di girasole
4 g di sale

Per la farcia

500 g di mascarpone
500 g di Nutella

Preparazione della Crostata morbida alla Nutella

Per preparare questa fantastica bontà, per prima cosa posizionate nel boccale la farfalla e inserite le uova, lo zucchero e il sale, mescolate per 10 minuti a vel. 3, aggiungete il latte, la farina, il cacao, il lievito e l’olio, impastate a vel. 3 per 3 minuti.

cacao

Preriscaldate il forno a 170° in modalità ventilato, Imburrate e infarinate uno stampo, versate il composto all’interno e cuocete per 15 minuti.

forno

Intanto preparate la farcia, inserendo nel boccale la farfalla, dopo averlo lavato per bene e versate all’interno il mascarpone e la Nutella, lavorate il tutto 1 minuto a vel 3.

nutella

Trascorso il tempo di cottura della crostata, sfornate e lasciate raffreddare, dopodiché riempite con la farcia alla Nutella preparata precedentemente e livellatela, decoratela come più preferite e servite in tavola, ed ecco pronta una bontà deliziosa che andrà lentamente a ruba, buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

7 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

37 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

1 ora ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

3 ore ago