La costata morbida alle mele è un dolce di facilissima preparazione perfetta per prendere per la gola la tua famiglia. Con questa ricetta sarà pronta in soli 20 minuti e non sporchi nulla in cucina!
Vediamo come è possibile preparare a casa una crostata senza sporcare nulla. Impossibile potremmo dire. Tra la pasta frolla da preparare e poi stenderla, sicuro si sporcherà tutto il piano da lavoro.
Abbiamo pensato di proporti questa ricetta perché è veloce, furba potremmo dire, non devi neanche preparare l’impasto. Non ci credi? Il segreto sta nel comprare la pasta frolla già pronta, così dovrai solo stenderla e farcirla, basta davvero poco. Oggi abbiamo proposto le mele, ma la puoi preparare con altri frutti come le pere, poi con l’arrivo della stagione estiva ci si può sbizzarrire come si vuole. Vediamo adesso la ricetta sprint!
Sei in ritardo ma vuoi comunque prendere per la gola la tua famiglia? Ecco il dessert perfetto, la crostata morbida alle mele, ebbene si. Un dolce con un cuore morbido, ripieno di marmellata di mele e mele, una vera goduria per il palato. La crostata si mantiene morbida per diversi giorni solo se la conservi sotto una campana di vetro o in un contenitore a chiusura ermetica.
Leggi anche:Nama chocolate, il dolce giapponese dalla cremosità che si mastica
Ingredienti
Per la farcitura
Per poter preparare questa crostata furba, iniziamo a lavare le mele, sbucciamole e tagliamole a fette, poi tiriamo dal frigo la pasta frolla.
Leggi anche: Panna montata alla Nutella: il dessert per i più golosi, addio dieta oggi
Stendiamola in uno stampo lasciamo la carta forno, oppure imburriamo lo stampo. Facciamo aderire bene la pasta allo stampo.
Versiamo la marmellata di mele e livelliamo. aggiungiamo le mandorle. Distribuiamo le mele a fette.
Leggi anche:La colazione anche per gli intolleranti, prova i miei fantastici pancake senza lattosio!
Facciamo forno caldo, a 200° per 15-20 minuti, poi sfornate e fate intiepidire prima di servire a fette.
Buona Colazione o Pausa!
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…