La crostata morbida nutella e cocco è un dessert che racchiude in sè la golosità della crema spalmabile al cioccolato ed il profumo inimitabile del frutto esotico. Una bontà estrema che si prepara in pochissimo tempo ed assicura un dolce impareggiabile!
Potrebbe piacerti anche: torta cocco e lime
Ingredienti
2 uova intere
2 cucchiai di farina 00
Due cucchiai di zucchero
Un cucchiaio di farina di cocco
1/2 bustina di lievito
Nutella q.b.
Farina di cocco per guarnire q.b.
Per realizzare questo dolce, iniziate montando le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Iniziate ad aggiungere la farina 00, quella di cocco ed il lievito, incorporandoli poco alla volta. Imburrate ed infarinate uno stampo e versate l’impasto. Cuocete a 160 gradi in forno caldo per circa un quarto d’ora.
Sfornate e fatela raffreddare completamente prima di sformarla. Farcitela con la nutella, spolverizzate con la farina di cocco e gustatela!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta cioccolato e cocco
Per altre ricette di dolci, primi e secondi seguiteci su Facebook e Instagram
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…