Crostata salata morbida è un pasto completo da consumare fuori casa, si prepara facilmente e con ingredienti semplici. Delizierà tutti i palati.
Si prepara facilmente, perfetta da servire ad una cena come aperitivo, magari la dividete in monoporzioni, piacerà a tutti.
Potrebbe interessarti anche: Pizza di sarde e pomodori | una ricetta antica ma sempre attuale
Ingredienti per l’impasto
Preparazione della crostata salata morbida
Per preparare questa torta salata, in una ciotola ampia, mettete le uova, il sale, e sbattete con il frullatore, fino a quando non si forma una spuma bianca.
Aggiungete l’olio e il latte a filo, continuando a mescolare, poi aggiungete anche la farina setacciata il parmigiano e il lievito.
Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per crostate e fate cuocere in forno a 180°C per 30 minuti, , poi la rovesciate in un piatto facendola raffreddare.
Spalmate delicatamente la philadelphia sulla base della crostata, poi distribuite le fettine di speck, aggiungete la rucola, i pomodorini divisi in 2 parti e condite con un filo di olio d’oliva.
Servite e gustate, se non la mangiate tutta, la potete conservare in frigorifero per 2 giorni coperta con pellicola per alimenti.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pizza con la scarola, ricetta tipica napoletana
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.