Crostata salata morbida è un pasto completo da consumare fuori casa, si prepara facilmente e con ingredienti semplici. Delizierà tutti i palati.
Si prepara facilmente, perfetta da servire ad una cena come aperitivo, magari la dividete in monoporzioni, piacerà a tutti.
Potrebbe interessarti anche: Pizza di sarde e pomodori | una ricetta antica ma sempre attuale
Ingredienti per l’impasto
Per preparare questa torta salata, in una ciotola ampia, mettete le uova, il sale, e sbattete con il frullatore, fino a quando non si forma una spuma bianca.
Aggiungete l’olio e il latte a filo, continuando a mescolare, poi aggiungete anche la farina setacciata il parmigiano e il lievito.
Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per crostate e fate cuocere in forno a 180°C per 30 minuti, , poi la rovesciate in un piatto facendola raffreddare.
Spalmate delicatamente la philadelphia sulla base della crostata, poi distribuite le fettine di speck, aggiungete la rucola, i pomodorini divisi in 2 parti e condite con un filo di olio d’oliva.
Servite e gustate, se non la mangiate tutta, la potete conservare in frigorifero per 2 giorni coperta con pellicola per alimenti.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pizza con la scarola, ricetta tipica napoletana
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…
Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…
Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…
Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…