Crostata+salata+morbida+%7C+un+pasto+completo+da+consumare+fuori+casa
ricettasprint
/crostata-morbida-salata-pasto-completo/amp/
Finger Food

Crostata salata morbida | un pasto completo da consumare fuori casa

 

Crostata salata morbida Ricettasprint

Crostata salata morbida è un pasto completo da consumare fuori casa, si prepara facilmente e con ingredienti semplici. Delizierà tutti i palati.

Si prepara facilmente, perfetta da servire ad una cena come aperitivo, magari la dividete in monoporzioni, piacerà a tutti.

Potrebbe interessarti anche: Pizza di sarde e pomodori | una ricetta antica ma sempre attuale

Ingredienti per l’impasto

  • 230 g Farina 00
  • 10 g Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 120 g Olio di semi
  • 100 g Latte
  • 30 g Parmigiano reggiano
  • 1 pizzico Sale

Ingredienti per farcire

  • 130 g Philadelphia
  • 140 g Speck
  • 100 g Pomodorini
  • 30 g Uova
  • q.b. Olio extravergine d’oliva

Preparazione della crostata salata morbida

Per preparare questa torta salata, in una ciotola ampia, mettete le uova, il sale, e sbattete con il frullatore, fino a quando non si forma una spuma bianca.

Crostata salata morbida Ricettasprint

Aggiungete l’olio e il latte a filo, continuando a mescolare, poi aggiungete anche la farina setacciata il parmigiano e il lievito.

Ricettasprint

Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per crostate e fate cuocere in forno a 180°C per 30 minuti, , poi la rovesciate in un piatto facendola raffreddare.

Spalmate delicatamente la philadelphia sulla base della crostata, poi distribuite le fettine di speck, aggiungete la rucola, i pomodorini divisi in 2 parti e condite con un filo di olio d’oliva.

Crostata salata morbida Ricettasprint

Servite e gustate, se non la mangiate tutta, la potete conservare in frigorifero per 2 giorni coperta con pellicola per alimenti.

Crostata salata morbida Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pizza con la scarola, ricetta tipica napoletana

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Zuppa di verdure e legumi fatta in casa mangi e perdi peso in pochissimo tempo

La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…

11 minuti ago
  • Primo piatto

Se vuoi rendere il pranzo domenicale speciale prepara questa pasta al sugo, mescoli tutti e metti in padella e riscaldi

Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…

41 minuti ago
  • Dolci

Colazone all’uva veloce, faccio tutto in pochissimi minuti e le mangio a colazione

Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…

1 ora ago
  • News

Pesticidi in una marca di riso, è richiamo alimentare con effetto immediato

Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…

2 ore ago
  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

2 ore ago
  • Dolci

Usare il forno così ti farà risparmiare un botto, i soldi ti tornano subito sul conto!

Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…

3 ore ago