Estiva, fresca, piacevole, la crostata morbida salta con formaggio tonno e pomodori è una vera bontà che non deluderà nessuno.
Tante idee e poca voglia di mettersi ai fornelli. Questa è una sensazione che accomuna quasi tutti in estate ed è proprio per questo che spesso finiamo per ridurci a consumare pizze, insaccati ed alimenti veloci che non implicano tempo da spendere dinanzi al fuoco. Anche se questa ricetta prevede la cottura, il risultato sarà comunque fresco e leggero che non ci appesantisce e ci da quella sensazione di benessere.
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Iniziamo dalla preparazione della base sbattendo le uova ed aggiungendo ad esse il sale, il formaggio grattugiato ed il lievito. Amalgamiamo bene il tutto e versiamo il composto in una teglia per crostate oleata. Cuociamo per 30 minuti a 170° e poi lasciamo che si raffreddi per bene. La crostata dovrà essere consumata fredda quindi andremo a farcirla quando sarà raffreddata completamente.
Prendiamo il formaggio spalmabile e mettiamolo in una ciotola capiente. Versiamo all’interno il tonno sgocciolato ed amalgamiamo il tutto aggiungendo all’interno qualche cappero e oliva nera denocciolata tagliata a pezzett9ini. Prendiamo la base che sarà raffreddata e riempi9amola con il ripieno aggiungendo pezzetti di pomodorini sopra e olive nere se gradiamo. Possiamo anche aggiungere dell’insalata o rucola ma questo dipenderà dal vostro gusto.
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