La crostata con more e crema pasticcera è un dolce formato da una base di pasta frolla con un ripieno di confettura di more e crema pasticcera. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questo dolce. Le more possono essere sostituite con qualsiasi altra frutta, ricordandosi di andare a sostituire anche la marmellata.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 35′
INGREDIENTI dose per 6persone
- 3500 gr di Pasta frolla
- 1/2 litro di Crema pasticciera
- 300 gr di More
- Confettura di More q.b.
Crostata con more e crema pasticcera, preparazione
Per preparare questa crostata si inizia andando come prima cosa a preparare la pasta frolla seguendo la nostra ricetta e poi a stenderla in uno stampo da 22 cm precedentemente imburrato ed infarinato, ricoprendo anche i bordi. Si può usare una frolla anche all’olio e senza uova.
Una volta steso si bucherella il fondo con i rebbi di una forchetta e si farcisce il fondo con uno strato di confettura di more e poi si ricopre il tutto con la crema pasticcera.
Cuocere per 35 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta cotta la si lascia raffreddare e poi la si decora con le more ed è pronta per essere servita.
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