Crostata alle more con pasta frolla agli albumi, si prepara senza i tuorli, facile veloce e delicata, ecco come prepararla a casa.
Una crostata diversa dalla solita, si prepara con una base di pasta frolla ma senza i tuorli, solo con gli albumi. Un dessert leggero e di facile preparazione, non v porterà via molto tempo, ecco la ricetta perfetta da seguire.
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Ingredienti
- 200 g di farina
- 80 g di zucchero
- 60 g di burro
- 70 g di albumi
- buccia grattugiata di un limone
- confetture di more q.b.
- zucchero a velo q.b.
Crostata alle more con pasta frolla agli albumi: preparazione
Per poter servire questa crostata ecco come procedere. Mettete su un piano da lavoro o ciotola la farina, lo zucchero e il burro tagliato a dadini, mescolate per bene e amalgamate, unite anche la scorza grattugiata del limone. Lavorate con le dita e aggiungete anche gli albumi.
Fermatevi quando otterrete un composto omogeneo e compatto. Formate un panetto e lasciate riposare per una mezz’ora in frigo. Basta avvolgerlo nella pellicola per alimenti.
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Trascorso il tempo dovrete stendere la pasta frolla su un piano da lavoro infarinato e date una forma tonda. Poi adagiate in uno stampo per crostate imburrato, con l’eccesso di pasta frolla formate le classiche strisce.
Distribuite la confettura e poi coprite con le strisce. Fate cuocere in forno a 180° per 30 minuti, sfornate e fate raffreddare bene e poi servite a fette.
Buona Colazione e Pausa!
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