La Crostata alla Nutella, friabile e gustosa è il dolce sprint e gluten free per eccellenza! In pochissimo tempo preparerete una bontà adatta a qualsiasi circostanza.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata Amalfitana con Crema e Amarene
Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 35′
INGREDIENTI dose per 6 persone
Farina gluten free 300 g
Per preparare la vostra Crostata alla Nutella, dovete per prima cosa mescolare il burro a temperatura ambiente assieme allo zucchero.
A questo incorporate le uova e poi la farina e poi iniziate ad impastare con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Lasciate riposare l’impasto coperto con un panno pulito per mezzora dopodiché cospargete di burro e farina una tortiera e stendete l’impasto.
Adattate l’impasto steso alla tortiera e con gli avanzi ottenete delle strisce. Bucherellate ora il fondo con una forchetta, versate la nutella e adagiate le strisce.
Adesso infornate la vostra Crostata alla Nutella per 25′ circa a 180° in forno statico. Al termine estraete e fate raffreddare per poi servire pure.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata Ricotta e Amarene
Prepara il casatiello dolce senza glutine e lattosio, accontenti tutti e non devi prepararne due,…
Uno dei più grandi dubbi riguarda l’acqua da bere prima del caffè… Vi siete mai…
Tutti fermi: i Pancake al limone si che sono eccezionali, dopo la marmellata, la torta…
Parrozzo abruzzese, lo conosci? È una torta di semolino e cioccolato dalla consistenza unica, preparalo…
La mangio solo io la torta di mele in casa, per non farne fuori una…
Una settimana che la bevo ti dico che non solo mi sto sgonfiando, dormo pure…