La Crostata alla nutella con il top del top della frutta secca è favolosa! Facilissima e veloce da fare, è il dolce perfetto per ogni occasione che mette tutti d’accordo
La Crostata alla nutella con il top del top della frutta secca è straordinaria! Cotta e pronta per essere servita, è la ghiottoneria a cui è impossibile resistere. Si tratta di un guscio di pasta frolla friabile al cui interno si nasconde un ripieno goloso che tutti vogliono mangiare. Perfetto per una merendina golosa e rinvigorente, è anche ideale per una colazione gustosa ed energizzante.
Fatta in pochissimi e semplici passaggi, tutti la possono preparare: anche chi non ha alcuna nozione di pasticceria, ed è sempre buonissima!
Crostata alla nutella con il top del top della frutta secca ecco come si fa
La Crostata alla nutella con il top del top della frutta secca è straordinaria! Realizzata con una base di pasta frolla senza burro, questa è una ghiottoneria irresistibile che si prepara in pochissimi minuti.
Invitante e golosissima, nessuno sa dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 20 minuti
- Strumenti
- una ciotola
- una spatola
- uno stampo furbo per crostate di diametro 24-26 cm
- una frusta
- un vassoio sottotorta
- Ingredienti
- 100 g di uova bio da galline allevate a terra
- due cucchiai di lievito in polvere per dolci vanigliato
- 80 ml di olio di semi
- la scorza di 1 arancia rossa bio
- 1 bustina di vanillina
- 2 bicchieri di farina per dolci
- 8 cucchiai di zucchero semolato
- 10 cucchiai di latte parzialmente scremato
- per completare
- qualche cucchiaio di nutella
- trito di frutta secca q.b.
Crostata alla nutella con il top del top della frutta secca, procedimento
Montate le uova con lo zucchero per 10 minuti e incorporate al composto spumoso la polvere unica, realizzata mescolando la farina setacciata con la vanillina e il lievito, alternandola con la soluzione di latte e olio.
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Trasferite il composto omogeneo in uno stampo furbo per crostate di diametro 24-26 cm imburrato e infarinato. Livellate la superficie e infornate a 180° per 20 minuti. Una volta cotta, sfornate la base e fatela raffreddare prima di rovesciarla su un bel vassoio sottotorta, farcirla con la nutella e spolverizzarla con un trito di frutta secca.