La Crostata pezzi fichi è golosa e semplice. Seguite le indicazioni della ricettasprint e in pochi minuti preparerete un dolce invitante e profumato. Vedrete che andrà a ruba!
Potrebbe piacerti anche: Banana bread al cioccolato | una variante gustosa al classico dessert
Potrebbe piacerti anche: Crostata alle nocciole e cioccolato | Un dolce a cui nessuno può resistere
Realizzato in: pochi minuti
Temperaura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 8-10 minuti
Stendete il rotolo di Pasta frolla all’olio e senza uova | Super veloce e super leggera su una spianatoia appositamente foderata e con la sfoglia ottenuta ricoprite lo stampo di diametro 24 cm già imburrato. Bucherellate la base del dolce con i rebbi di una forchetta prima di ricoprirla con un sottile strato di Panna acida facilissima | Bontà semplice e veloce con 3 ingredienti.
Ricoprite il tutto con i fichi tagliati a rondelle senza essere stati sbucciati. Decorate con la rimanenente panna acida. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 8-10 minuti. Ecco, la crostata è pronta. Tirate fuori dal forno il dolce e fatelo raffreddare per qualche minuto. Tagliate la crostata e servitela.
Potrebbe piacerti anche: Marmellata pezzi melone | I sapori dell’estate racchiusi in un barattolo
Potrebbe piacerti anche: Lasagne alla zucca con spinaci e ricotta | Super goloso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…