Amate la pizza e le crostate, questa allora è la ricetta giusta per voi. La Crostata pizzosa al formaggio è delicata e saporita. Seguite le indicazioni della ricettasprint e otterrete una pizza al formaggio che sembrerà una crostata. Sentirete che complimenti!
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Dosi per: una pizza grande
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 12-13 minuti + al massimo 1 minuto
- Strumenti
- una teglia di diametro 30 cm
- un mattarello
- carta forno
- Ingredienti
- un rotolo di Impasto Pizza Bonci, poco lievito ed alta digeribilità già pronto
- per farcire
- 3 cucchiai di salsa di pomodoro
- formaggio parmigiano tagliato a scagliette sottili
- sale fino q.b.
- formaggio pecorino grattato
- mozzarella tagliatata a rotolini
- un filo di olio extravergine di oliva
- origano secco q.b.
Crostata pizzosa al formaggio, procedimento
Stendete il rotolo di Impasto Pizza Bonci, poco lievito ed alta digeribilità su una spianatoia adeguatamente ricoperta. Con la sfoglia non troppo sottile ottenuta foderate una teglia di diametro 30 cm già oliato. Mettete in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 12-13 minuti. Tirate fuori dal forno la base della crostata pizzosa cotta e lasciatela raffreddare per qualche minuto.
Quando avrà raggiunto la temperatura ambiente, farcite il manicaretto. Spalmate la superficie con la salsa di pomodoro e un filo di olio extravergine di oliva. Tappate il tutto con il pecorino in polvere e le scagliette di parmigiano. Con la mozzarella tagliata a rotolini formate il reticolo tipico delle crostate e aromatizzate il tutto con l’origano secco e il sale a proprio piacere. Rimettete in forno caldo a 180 gradi e cuocete al massino per 1 minuto. Ecco, la crostata pizzosa è pronta per essere servita, bella calda e filante. Sentirete quanto è buona!
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