Crostata alle prugne senza pasta frolla la ricetta perfetta da preparare quando hai poco tempo e tanta voglia di dolce.
Con la pasta sfoglia si possono preparare tantissime ricette salate e dolci, oggi noi vogliamo proporvi una ricetta dolce, la crostata con un ripieno di prugne, per una pausa gustosa e invitante. Rispetto alla classica crostata che si prepara con la pasta frolla, questa no, il sapore è diverso, ma molto buona. Una ricetta perfetta quando avete poco tempo ma volete far felice la vostra famiglia.
Allo stesso modo potete preparare la crostata con confetture e marmellate diverse. Seguite la nostra ricetta e non riuscirete a resistere a tanta bontà.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta al latte di mandorla con noci e uvetta, la ricetta del dessert senza lattosio
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Impasto base soffice allo yogurt | Ideale per torte alla frutta
Ingredienti
Per la farcitura
Per poter preparare questa crostata furba, non dovrete fare altro che lavare le prugne, a sciugarle per bene, eliminare il nocciolo e tagliare a fette sottili.
Adesso prendete la pasta sfoglia dal frigo e srotolatela, non togliete la carta forno e adagiatela così in uno stampo rotondo per torte, con in rebbi di una forchetta bucherellate un pò e poi distribuite un pò di confettura alle prugne, livellate bene, distribuite le mandorle, poi le prugne a fette a raggiera e distribuite un pò di miele.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Ciambelline dolci al miele, la ricetta senza lattosio
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Porridge con avena e caffè | La prima colazione perfetta e ideale
La vostra crostata sarà pronta dopo che l’avrete cotta nel forno caldo, a 200° per 15-20 minuti, poi sfornate e fate intiepidire prima di servire a fette.
Buona Colazione o Pausa!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…