La Crostata salata spinaci è gustosa e semplice. Ideale per uno spuntino sfizioso e come antipasto, piace sia a grandi che piccini in questa versione con il caciocavallo. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questa bontà con poco sforzo.
Potrebbe piacerti anche: Polpette ricotta spinaci e salame | Sfiziose e saporite
Potrebbe piacerti anche: Pasta alla pizzaiola | Un primo piatto cremoso e gustoso
Dosi per: 6 persone
Temperatura di cottura:
Tempo di cottura: 65 minuti
Tempo di riposo: 1 h
- Strumenti
- uno stampo con diametro di 22 cm
- una centrifuga per verdure
- un coltello
- una forchetta
- un mixer cucina a immersione
- una ciotola
- carta forno
- Ingredienti
- un rotolo di Pasta brisèe leggera | Senza burro e facile da preparare già pronto
- per gli spinaci
- 30 g di cipollotto fresco
- un filo di olio extravergine di oliva
- 550 g di spinaci
- sale fino q.b.
- per la farcitura
- 3 uova
- timo q.b.
- 200 g di panna liquida
- 80 g di caciocavallo
Crostata salata spinaci, procedimento
Potrebbe piacerti anche: Insalata di fichi, bresaola e pecorino | Per concludere al top l’estate
Potrebbe piacerti anche: Panini dolci fruttosi l Semplici e rinfrescanti al gusto di pera e prugna
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.