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Crostata sbriciolata ripiena senza uovo | Bontà gustosa e semplice

Crostata sbriciolata ripiena senza uovo – ricettasprint

La Crostata sbriciolata ripiena senza uovo è invitante e saporita. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con un dolce delicato e accattivante.

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Dosi per: 4 persone

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180°

Tempo di cottura: 40 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • uno stampo e che sia da forno e con diametro di 22-24 cm
  • una forchetta

 

Crostata sbriciolata ripiena senza uovo, procedimento

Versate in una ciotola la ricotta. Aggiungete lo zucchero e la scorza di limone grattugiata. Mescolate con cura.  Ottenete un impasto cremoso liscio e senza grumi. Stendete metà del panetto di pasta frolla su una spianatoia infarinata. Sbriciolate e raccogliete la restante frolla in una ciotola.

Crostata sbriciolata ripiena senza uovo – ricettasprint

Foderate con la sfoglia ottenuta uno stampo che abbia diametro 22-24 cm e sia già stato imburrato ed infarinato. Versate e livellate la crema sulla base della crostata. Aggiungete uno strato di confettura di ciliege. Ricoprite tutta la superficie della crostata con la frolla sbriciolata. Mettete in forno caldo a 180° e cuocete per 40 minuti. Ecco, la torta è pronta. Lasciate che il dolce si raffreddi per qualche minuto. Decorate con dello zucchero a velo. Tagliate la torta e servite le fette della crostata.

Crostata sbriciolata ripiena senza uovo – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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