La Crostata sigillata alle pesche e granella di amaretti è praticamente irresistibile! Dal gusto rinfrescante e assai golosa, il dolce di fine pasto più gettonato in estate.
La Crostata sigillata alle pesche e granella di amaretti è facilissima e veloce da fare ma soprattutto è perfetta per tutta la famiglia. Preparata con veri pezzi di frutta, nessuno può dire di no a questa ghiottoneria genuina e profumatissima.
Di grande effetto scenico, è il dessert più alla frutta dell’estate più buono che ci sia. Così preparato, lo potete gustare nei migliori ristoranti stellati.
La Crostata sigillata alle pesche e granella di amaretti è strepitosa! Dentro ad uno scrigno di impasto del dolce è racchiuso un ripieno di frutta fresca tagliata a tocchetti che rende questo dessert semplicemente una bomba di puro piacere.
Perfetta da gustare al termine di una cena con parenti o amici, questa è la ghiotteria salutare e gustosa che in estate tutti vogliono mangiare!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 30 minuti
In un impastatrice lavorate la farina con lo zucchero e unite alla polvere unica il burro spezzettato e l’uovo. Inglobate un filo di latte serve per amalgamare il tutto e date al composto omogeneo la forma di un panetto che dividerete in due parti uguali.
Leggi anche: Merluzzo all’insalata mista: la soluzione perfetta per la tua cena
Leggi anche: Pasta fredda ratatouille: il piatto perfetto per mantenersi leggeri, ma senza rinunciare al gusto
Leggi anche: Torta cacao pere e mandorle: un dolce golosissimo senza burro e veloce da preparare
Con una metà foderate la base di una teglia rettangolare avendo cura di avere una foglia che farcirete con un sottile strato di confettura. Aggiungete le pesche mondate e tagliate a tocchetti. Spolverizzate con gli amaretti sbriciolati e nascondete il tutto con una sfoglia di composto dello stesso spessore della base realizzata con il rimanente impasto. Sigillate con cura i bordi e infornate a 180° per 30 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…