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Crostata slava con marmellata e crema albumi | Deliziosa come poche

La Crostata slava con marmellata e crema albumi è una delizia morbida e sfiziosa. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricettasprint.

Crostata slava con marmellata e crema albumi – ricettasprint

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  • Ingredienti
  • per la pasta frolla
  • un uovo
  • 60 g di zucchero semolato
  • 110 g di burro
  • 50 g di zucchero a velo
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • 250 g di farina
  • per la farcitura
  • marmellata q.b. del vostro tipo preferito
  • crema per coprire la crostata
  • 50 g di zucchero
  • 2 albumi
  • cinquanta g di zucchero a velo

Crostata slava con marmellata e crema albumi, procedimento

Realizzate la pasta frolla. In una ciotola versate la farina, il burro a pezzi, lo zucchero, le uova sbattute, il lievito e mescolate gli ingredienti con ardore per ottenere un composto omogeneo privo di coaguli. Con le mani conferite all’impasto la forma di un panetto che avvolgerete nella pellicola trasparente e collocherete in frigorifero per 30 minuti. Preparate la crema d’albumi e zucchero. In una terrina montate gli albumi con lo zucchero a velo e quello semolato. Mischiate fino ad ottenere una crema bianca uniforme e senza grumi. Su una spianatoia infarinata stendete la pasta frolla libera dalla pellicola in modo da formare una sfoglia di impasto di basso spessore ma non troppo.

Crostata slava con marmellata e crema albumi – ricettasprint

In uno stampo di 20 cm ricoperto con adeguata carta, collocate la vostra sfoglia e farcitela con la marmellata secondo vostro gusto. Cospargete sopra in modo uniforme la crema d’albumi e zucchero. Mettete il tutto in forno a 150° per 30 minuti. Una volta che la superficie della torta avrà assunto un colore dorato, estraetela dal forno e fatela raffreddare per qualche minuto. Raggiunta la temperatura ambiente, cospargete la superficie della torta con ingente zucchero a velo. Ecco, la crostata slava è pronta. Collocatela su un bel piatto per torte e servitela. Ma adesso gustatevi una fetta di questa leccornia morbida ed incredibilmente deliziosa che va subito a ruba.

Crostata slava con marmellata e crema albumi – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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