Un dolce veloce che si prepara in men che non si dica e che sia al tempo stesso goloso. Apparentemente sembra una fantasia bella e buona, ma in realtà è possibile e come. La ricetta che stiamo per presentarti è ciò che stai da tempo cercando e vale la pena di essere preparata.
Buona a colazione, ma chi vieta che lo sia anche a pranzo o nel dopo cena? Nessuno, perché è davvero buona e golosa a tutte le ore del giorno.
Per questo, non vogliamo perderci in ulteriori chiacchiere e ti invitiamo a continuare a leggere per capire di cosa stiamo parlando.
Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci subito all’opera. Vogliamo assaggiarla subito.
Ingredienti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, sia la farina 00 che quella integrale. A questa, uniamoci anche lo zucchero, il lievito, il burro, il sale e la scorza grattata di un limone. Mescoliamo bene le polveri prima di aggiungere le uova, una per volta e farle assorbire dal resto degli ingredienti.
Una volta formato il panetto, avvolgiamolo nella pellicola e lasciamo riposare in frigo per 30 minuti. Trascorso il tempo, prendiamo uno stampo da crostata, imburriamolo ed infariniamolo.
Riprendiamo la frolla integrale dal frigo e stendiamola con l’aiuto di un mattarello. Poi poggiamola nello stampo avendo cura di rifilare bene i bordi.
Versiamo al suo interno la marmellata e livelliamo per bene. Spolveriamoci sopra anche delle gocce di cioccolato.
Cuociamo per 30 minuti, a 180°. Quando sarà cotta, lasciamola freddare 10 minuti prima di servirla.
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